domingo, 7 de agosto de 2011

Passeio Alvinegro

Hoje sim,nós alvinegros tivemos prazer em ver o Botafogo jogar,depois de uma atuação pifia contra o fraquissimo Figueirense,o Botafogo deu um show de bola hoje no Engenhao,um time com muita tecnica,tatica,disposição,garra e sobretudo vontade de vencer,foram esses os ingredientes que levaram o Botafogo a mais uma vitoria no brasileirão,em cima dos nossos "fregueses" vascainos.
 O jogo de hoje foi um belo exemplo de que o Botafogo pode ir longe nesse campeonato,uma atuação muito segura no primeiro tempo levou o Botafogo a abrir 3x0 em cima do Vasco.No primeiro gol,um escanteio muito bem batido por Renato,que encontrou a cabeça de A.Carlos pra fazer 1x0.No segundo gol,Cortez deu belo passe pra Herrera,que entrou livre de marcação e chutou pra defesa de F.Prass no rebote Loco fez o gol.No terceiro,mais uma vez troca de passes envolventes do Botafogo e lucas foi ao fundo e cruzou,F.Prass nao segurou,a bola sobrou pra Elkeson que de cabeça serviu Loco que de voleio fez um golaço.na volta do intervalo vimos um time mais forte ainda com muita posse de bola,e no fim saiu o quarto gol do Botafogo,depois de uma roubada de bola de Renato no meio de campo ele avançou até a area e tocou pra Herrera fazer o quarto do Botafogo.
 Fim de jogo,e podemos destacar hoje varios jogadores que foram muito bem.Lucas entrou na lateral e mostrou o porque de a torcida odiar tanto o Alessandro,muita disposição ao atacar e defender com muita qualidade com a bola nos pés.Cortez foi o melhor em campo,simplesmente destruiu a defesa do Vasco e levou perigo em muitos lances,sendo fundamental no segundo gol do Botafogo.Renato hoje fez sua estréia pelo Botafogo com uma atuação de gala,passes para dois gols e muita tecnica no meio campo,a maioria das bolas passaram por seus pés com muita qualidade.F.Menezes deu muita dinamica ao ataque Alvinegro,com muita velocidade e principalmente categoria no toque de bola,ele fez a torcida esquecer de vez Maicosuel,que deve ficar no banco a partir de agora.E por ultimo nosso grande atacante idolo maior dessa atual equipe,Loco Abreu mostrou o porque de ele ser o terror das defesas adversarias,dois gols,uma bola na trave e muita qualidade tecnica,marcaram a bela partida dele hoje.
 Se a equipe alvinegra continuar a ter atuações desse nivel,o time vai brigar pela ponta da tabela,pois agora sim Caio Junior parece ter encontrado a formação ideal,com um belo toque de bola e muita disciplina tatica,o  Botafogo melhorou muito seu nivel de jogo,podemos sim esperar a subida de produção desse time e a consequente chegada ao topo da tabela.